Articles sur : Assistance Client

Puis-je obtenir de l’aide pour résoudre des problèmes techniques sur la plateforme ?

Oui, notre équipe d'assistance peut vous aider à résoudre tout problème technique que vous pourriez rencontrer avec notre plateforme.

Que ce soit un problème de connexion, de mise à jour de votre annonce ou autre, nous sommes là pour vous guider.

N'hésitez pas à utiliser notre base de connaissances pour facilement retrouver les solutions fréquentes. Elle est accessible via le bouton de chat "Aide".

Nous sommes disponibles par chat, email, Whatsapp pour toute question.

Mis à jour le : 07/10/2024