Comment puis-je informer le voyageur des modalités d'arrivée ?

Vous pouvez facilement informer le voyageur des modalités d'arrivée via le tableau de bord de PVR. Voici les étapes à suivre :

Accédez à la section Annonces : Connectez-vous à votre compte, puis rendez-vous dans la section Annonces.
Sélectionnez votre annonce : Cliquez sur l'annonce pour laquelle vous souhaitez fournir les informations d'arrivée.
Renseignez l'onglet "Informations pour les voyageurs" :
- Indiquez les horaires d’entrée et de sortie.
- Ajoutez le contact de la personne qui remettra les clés (propriétaire, concierge, villa manager).
- Fournissez des détails sur l'itinéraire pour arriver à la propriété, ainsi que des instructions spécifiques pour l’arrivée ou le départ.
- Mentionnez les informations du Wi-Fi (nom du réseau et mot de passe).

Une fois ces éléments remplis, un email est automatiquement envoyé au voyageur lors de la confirmation de réservation, puis à nouveau 3 jours avant l’arrivée. Cela permet de s'assurer que le voyageur est bien informé des détails essentiels pour son arrivée et son séjour.

Assurez-vous que toutes les informations sont correctes et à jour pour garantir une arrivée fluide et sans stress pour le voyageur.