Comment puis-je ajouter des équipements ou des services supplémentaires à mon annonce ?

Si vous proposez des équipements ou des services supplémentaires qui pourraient intéresser les voyageurs, il est important de les mentionner clairement dans votre annonce.

Pour ce faire, rendez-vous dans la section "Détails de l'annonce", puis allez dans l’onglet "Équipements". Vous trouverez une liste d'options que vous pouvez cocher, comme le Wi-Fi, la climatisation, une piscine, un parking, ou encore des services comme la livraison de repas, un service de ménage quotidien, ou des excursions organisées.

Un autre onglet "Extras et Services", vous permet de présenter vos autres services inclus ou payants. Il est possible de facturer directement des extras aux voyageurs.

Ces éléments peuvent considérablement améliorer l’attrait de votre annonce et justifier un tarif plus élevé, surtout si vous offrez des services exclusifs.

Mis à jour le : 03/10/2024