Comment modifier les détails de mon annonce (titre, description, etc.) ?

Si vous devez mettre à jour les informations de votre annonce, il vous suffit de vous connecter à votre compte, de vous rendre dans "Mes annonces", et de cliquer sur l’annonce que vous souhaitez modifier (Bouton Modifier à droite).

Une fois dans les détails de l'annonce, vous aurez la possibilité de modifier le titre, la description, les équipements, les photos, et les règles de la maison.

N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications avant de quitter la page.

Il est recommandé de régulièrement revoir et actualiser ces informations, surtout si vous apportez des changements à votre propriété ou si vous souhaitez ajuster la description pour mieux refléter la réalité.

Mis à jour le : 03/10/2024