Comment importer des tarifs sous format Excel ?

Pour importer des tarifs ou grille tarifaire en utilisant un fichier Excel (.xlsx), suivez les étapes ci-dessous :

Allez dans Annonces > Tarifs et disponibilités.
Dans la section Tarification, cliquez sur le bouton Importer (à coté du prix de base par nuit).
Vous pourrez télécharger un fichier exemple pour vous guider dans la mise en forme de votre fichier Excel.

Dans le fichier Excel, assurez-vous de respecter les formats suivants :

Date de début : 20/12/2024 (format : dd-mm-yyyy).
Date de fin : Utilisez le même format que pour la date de début.
Prix de la nuitée : Indiquez le montant à appliquer pour chaque nuit.

Une fois votre fichier complété, vous pourrez l'importer directement dans la section correspondante. Rafraichir la page et vos tarifs seront à jour pour chaque période.

tarifs excel

Mis à jour le : 02/10/2024