Comment exporter mon calendrier iCal vers une autre plateforme ?

Si vous souhaitez exporter votre calendrier ICAL pour synchroniser vos disponibilités avec d'autres plateformes, rendez-vous dans la section "Mon Annonce" > "Tarifs et disponibilités" , sélectionnez "Exporter un calendrier", et copiez le lien fourni.

Utilisez ce lien pour le coller dans la plateforme externe de votre choix.

Cette méthode permet une mise à jour automatique des dates disponibles ou bloquées sur toutes les plateformes synchronisées, garantissant une gestion simplifiée de vos réservations.

Mis à jour le : 04/10/2024