Comment ajouter des photos de ma propriété à l'annonce ?

Les photos sont l’un des éléments les plus importants pour attirer des voyageurs.

Lors de la création ou de la modification de votre annonce, vous verrez une option pour télécharger des photos.

Cliquez sur "**Modifier**" dans votre Annonce > section Photos de votre annonce et sélectionnez les images depuis votre ordinateur ou smartphone.

Nous vous recommandons d’ajouter au moins 30 photos de haute qualité qui montrent les différents espaces de votre propriété : les chambres, la cuisine, le salon, les extérieurs, et tout autre détail pertinent.

N'oubliez pas que les photos doivent être lumineuses, nettes et refléter fidèlement l’apparence de votre espace. Utiliser des photos professionnelles peut augmenter considérablement vos chances d’attirer des réservations.

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez avoir le contact d'un photographe professionnel à proximité de votre hébergement.

Mis à jour le : 03/10/2024